Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für

  • 500 g Erdbeeren
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitungsart

  1. Ofen auf 50 Grad aufdrehen.
  2. Die Erdbeeren vom Strunk entfernen und halbieren. Diese dann mit Honig und Zitronensaft mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Auf einem Backblech Backpapier ausbreiten und die Masse darauf verstreichen. Die Schicht sollte nicht dicker als 0,6 cm sein.
  4. Das Ganze muss dann mindestens 5 Stunden im Ofen bleiben, bis die Masse nicht mehr am Backpapier klebt. Das Fruchtleder ist fertig, wenn sich die Ecken lösen und die Mitte hart ist.
  5. Das Ganze in Streifen schneiden und zusammenrollen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.