Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt
Ordentlich geschnittener Kaiserschmarrn ist bestreut mit Puderzucker und Schokoladensoße auf einem schwarzen Teller.

Österreich

275 Rezepte

Auswählen

Almkäseknödel

Apfelknödel in Mostsoße

Apfelschmarren

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Apfeltommerl

Backhendl auf Kartoffel-Endivien-Salat

Backhennele mit Kartoffelsalat

Bandnudeln mit Eierschwammerl

Besoffener Kapuziner in Schwarztee und Rum

Bierschnitzerl mit Biersoße

Blunzenknödel auf warmem Speck-Krautsalat

Blunzentascherl mit Welschrieslingkraut

Brandteig mit Melone

Brathendl

Bratkartoffelsalat mit Rostbratwürstel und Rucola

Brennnesselknödel mit Schinken-Lauchsoße

Briocheknödel mit Dörrzwetschken-Kompott

Brotauflauf mit Almkäse gratiniert

Bruckners Suppenhendl & geschmortes Rippenstück vom Rind mit Speck-Grießknödel

Brätnockerlsuppe vom Huhn

Buchteln

Buchteln mit Marillenmarmelade

Buchteln mit Vanillesauce

Bunte Käsespätzle mit eingelegten Eierschwammerl und Schinken

Bärlauch-Knödel mit Weißwein-Soße

Bärlauchcremesuppe mit Bröselknöderln

Bärlauchnockerl mit Frühlingssalaten

Champignon-Pfanne mit Dip

Champignon-Spätzle-Pfanne

Champignoncremesuppe

Cordon bleu à la „Adler“

Cremige Parmesan-Polenta

Cremiger Vanille-Milchreis

Cremiges Steinpilzrisotto

Dillgurken mit Dorschfilet

Dirndltorte

Eierlikör-Kirschpokal

Eingelegte Eierschwammerl

Eis aus Veilchen

Entenbrust mit Pfefferkirschen und Mohnnudeln

Entenbrustspieß auf Apfelrotkraut

Erbsenzuspeis mit Kakaobrot

Erdäpfelgröstl mit Kürbis und Speck

Erdäpfelgulasch

Esterházy Torte

Faschingskrapfen

Feuerzangen-Bowle

Feuriges Erdäpfelgulasch

Fischsuppe

Fisolensuppe mit Nudeln

Flaumiger Marmorkuchen

Forelle in Salzkruste gegrillt

Französische Zwiebelsuppe

Frühlingssalat mit Spargel und Ei

Ganze Forelle im Lauchmantel

Gebackene Apfelscheiben mit Zimt

Gebackene Melanzani

Gebackene Mäuse

Gebackener Krauthäuptl auf Kernölvinaigrette

Gebratene Ente

Gebratene Hendlbrust auf Tomaten-Zucchini-Gemüse

Gebratene Hähnchenkeulen auf Kartoffeln mit Tomatenscheiben

Gebratener Apfel auf Honig-Zimt-Creme

Geeister Kaiserschmarren mit marinierten Beeren

Geflochtenes Osterkipferl

Gefüllte Ofenkartoffeln

Gefüllter Schweinebauch mit Honig-Speck-Kraut

Gekochte Schweinsbrust in Milchkren mit Rotem Rübengemüse

Gemüsegröstl mit karamellisierten roten Rüben

Germknödel mit Butter und Apfelkompott

Geröstete Rehleber

Geschmorte Kalbsbäckle mit Dinkel-Grießtalern

Geselchtes mit Kraut und Strudelknödeln

Glasierte Truthahnbrust mit Maroni

Grammelknödel mit Eierspeis

Graukassuppe

Grill- oder Putenspieße auf Eisbergsalat mit Honig-Senfdressing

Grillspieß auf eingelegtem Gemüse

Grüne Petersilienwurzelsuppe mit Granatapfelkernen

Haustoast vom Schwarzbrot

Hecht mit gebratenem Fenchel

Heidelbeer-Datschi

Heidelbeer-Kaiserschmarren mit Vanilleeis

Heidelbeer-Ketchup

Heidelbeer-Topfen-Gugelhupf

Hensslers schnelle Tomatensuppe mit Speck

Herzhafte Schwammerlsuppe

Herzhafter Bratapfel

Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst

Hirsch-Rahmgulasch mit Steinpilzen und Spinatknödeln

Holzfällernocken

Hähnchenbrust alla diavola mit Salbeikartoffeln

Hühner-Reis-Suppe

Hühnerbrust mit Glühweinsauce

Hühnerroulade in Rotwein-Tomatensauce auf gebratenem Kürbis

Hühnersuppe mit Knödeln

Jausenbrot

Jägerwecken

Kaiser-Karl-Bratl mit Chili-Stöcklkraut

Kaiserschmarren mit Kokos