Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 4 Portionen
Forelle:
700 g ALMARE SEAFOOD ASC Forelle frisch
Salz und Pfeffer
Bund Petersilie, glatt
etwas Dill
25.000 g LE GUSTO Meersalz, grob
200 ml Wasser
4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eiklar
Ratatouille-Gemüse:
2 Stange Jungzwiebel
1 Zucchini, klein
1 Zwiebel, klein
0,5 Paprika, gelb
3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
4 EL Tomatensauce
etwas Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe
etwas frische Kräuter (z.B. Petersilie, Thymian, Estragon)
Sauerrahmkartoffeln:
6 Kartoffel, klein und dünnschalig
4 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bergbauern-Bio-Heumilch-Sauerrahm
Mit der Folie das Paket für 15 − 20 Minuten auf ein Grillgitter auflegen. Wenden ist nicht nötig. Auch wenn die Salzkruste etwas „Grillfarbe“ hat, ist der Fisch immer noch saftig. Die Kruste seitlich der Länge nach mit einem robusten Messer vorsichtig aufschneiden oder aufklopfen, die obere Haut des Fischs zur Seite ziehen und die Forellenfilets sind servierfertig.
Ratatouille-Gemüse:
Sauerrahmkartoffeln:
In die gekochten Kartoffeln mit einem Ausstecher für Kerngehäuse der Länge nach ein Loch stechen und mit Kräuterrahm füllen.
Forelle:
die zwei Forellen á 350 g putzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Petersilie, Dill und 3 Zitronenscheiben füllen. Salz, Wasser und Eiweiß gut vermischen und auf Alufolie zu einer ca. 1 cm dicken Schicht streichen. Forelle auf die Salzschicht legen, leicht andrücken und mit der restlichen Salzmasse zudecken.
Ratatouille-Gemüse:
Gemüse schneiden, in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen, Tomatensoße dazu und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern abschmecken.
Sauerrahmkartoffeln:
Kartoffeln kochen und schälen. Sauerrahm mit den Kräutern und Gewürzen verrühren und in einen Spritzbeutel füllen.
Tipp
Durch die Salzkruste wird der Fisch besonders zart und bleibt überaus saftig.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.