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Heidelbeer-Kaiserschmarren mit Vanilleeis
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Heidelbeer-Kaiserschmarren mit Vanilleeis
Gönnen Sie sich einen österreichischen Heidelbeer-Kaiserschmarren mit Vanilleeis!Genießen Sie die süße Versuchung und kochen Sie das Dessert laut Schritt-für-Schritt-Anleitung nach.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
35 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
45 min
Mittel
Mittel
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Eier trennen. In einer Schüssel Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen.
Zitronenschale abrieben und in einer weiteren Schüssel Milch, Mehl, Eigelb, Zitronenschalen-Abrieb, Rum, Vanillinzucker und Salz glatt rühren. Die Hälfte der Heidelbeeren unter die Masse rühren und danach den Schnee unter die Masse heben. In einer großen Pfanne etwas Butter erhitzen und den Teig eingießen.
Bei mäßiger Hitze am Herd ca. 4 Minuten anbacken. Anschließend vorsichtig wenden und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C braun backen (ca. 5 bis 10 Minuten). Pfanne aus dem Rohr nehmen und den Teig mit 2 Gabeln in kleine Stücke reißen.
Restliche Heidelbeeren dazu geben, mit Zucker bestreuen und nochmals kurz im Rohr karamellisieren. Den fertigen Schmarren mit Staubzucker bestreuen und mit Vanilleeis servieren.
Tipp
Wähle anstatt Vanilleeis doch einfach deine Lieblingssorte!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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