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Entenbrustspieß auf Apfelrotkraut
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Entenbrustspieß auf Apfelrotkraut
Ein wunderbares Gericht für kalte Wintertage. Probiere den Entenbrustspieß auf Apfelrotkraut und beeindrucke deine Gäste. Lasst es euch schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
45 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
50 min
Mittel
Mittel
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Zutaten für 4 Portionen
Apfelrotkraut:
200 g GARTENKRONE Rotkraut
50 g GARTENGOLD Apfelmus
1 Apfel
Entenbrust:
etwas OSANA Feinstes Pflanzenöl
150 g GOURMET Delikatessen vom Wild, Sorte: Wildentenbrust-Steaks
Apfelwürfel unter das Rotkraut mischen und zugedeckt 2 bis 5 Minuten ziehen lassen.
Entenbrust:
Wieder aus der Pfanne nehmen und für 4 bis 5 Minuten rasten lassen, danach in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden.
Kohlsprossen putzen, in Salzwasser bissfest kochen und anschließend mit Eiswasser abschrecken. Zwiebel schälen und in grobe Streifen schneiden.
Abwechselnd Zwiebeln, Entenbrust und Kohlsprossen auf Spieße stecken und vorsichtig mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
In einer Pfanne Butter erwärmen und darin die Spieße auf allen Seiten für ca. 1 Minuten braten. Preiselbeerkonfitüre in die Pfanne geben und die Spieße kurz darin schwenken.
Entenbrustspieße zusammen mit dem Rotkraut auf Tellern anrichten und servieren.
Apfelrotkraut:
Rotkraut und Apfelmus vermischen und kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit den Apfel in kleine Würfel schneiden.
Entenbrust:
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Entenbrust-Steaks auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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