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Frühlingssalat mit Spargel und Ei
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Frühlingssalat mit Spargel und Ei
Was passt im Frühling besser als ein leichter Salat? Dazu noch Spargel und Ei und fertig ist die wunderbare Mahlzeit!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Mittel
Mittel
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Zutaten für 4 Portionen
0,5 Bund Spargel, weiß
etwas Salat, gemischt: Vogerlsalat, Rucolasalat, grüner Salat
Spargel, Radieschen und Paprika schneiden − er bringt etwas Farbe ins Spiel. Schinken in Würfel schneiden. Das Ganze in einer Schüssel mit dem Salat durchmischen.
Für das Dressing am besten selbst gemachte Mayonnaise und Sauerrahm verwenden, mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
Den Salat und das Dressing durchmischen. Die Eier hart kochen, abspülen, schälen und in Viertel schneiden, auch den Schnittlauch schneiden.
Zu guter Letzt den Salat mit den geviertelten Eiern, Schnittlauch und rohen Spargelspitzen garnieren − fertig ist das frühlingshafte kulinarische Kunstwerk.
Tipp
„Für das Anrichten auf dem Teller den Salat am besten immer hoch anrichten, das lässt ihn für den Gast noch appetitlicher erscheinen. Und man isst ja schließlich auch immer mit dem Auge“, so Junior-Sous-Chef Sascha Wiedrum.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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