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Zutaten für 4 Portionen

  • 700 g gelbe Zwiebeln
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • 1 EL Ahornsirup
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 60 ml Rotwein
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 3 TL Thymian
  • 0,5 TL SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • 8 Scheibe BACKBOX Rustikales Landbaguette
  • 1 Tasse MILFINA Emmentaler

Zubereitungsart

  1. Die Zwiebeln schälen und achteln. Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter ständigem Rühren für etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Butter hinzufügen und für weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind.
  2. Dann den Ahornsirup und gepressten Knoblauch hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen. Mit dem Rotwein ablöschen.
  3. Die Gemüsesuppe, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zugedeckt für weitere 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
  4. Die Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen und im Ofen goldbraun backen. Die Suppe auf 4 ofenfeste Schüsseln aufteilen, mit jeweils zwei Scheiben Brot bedecken und den geriebenen Käse darüberstreuen. Für etwa 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist und die Suppe heiß servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.