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Zutaten für 2 Portionen

Für die Knödel

  • 200 g Semmelwürfel
  • 80 g Bärlauch
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 2 Stk. GOLDLAND Eier
  • 150 ml MILFINA Vollmilch
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise Le Gusto Muskatnuss, gemahlen

Für die Weißwein-Soße

  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 200 ml FLAT LAKE Weißwein, Welschriesling
  • 150 ml MILFINA Schlagobers
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 Prise Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Für die Knödelmasse den Bärlauch waschen und trockentupfen. Dann zur Milch geben und mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend alle Zutaten für die Knödel gemeinsam mit der Bärlauch-Milch in einer Schüssel mit den Händen zu einem Teig verkneten. Anschließend mit den Händen gleich große Knödel daraus formen.
  2. In einem Topf mit Dampfgareinsatz das Wasser zum Kochen bringen und die Knödel darin für 15 Minuten im Dampf garen.
  3. Für die Soße, die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebel in einer Pfanne mit einer Prise Zucker in etwas Öl anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen, eine Prise Salz, Muskatnuss und Pfeffer hinzufügen und auf niedriger Stufe für ca. 10 Minuten simmern lassen. Zu guter Letzt mit dem Schlagobers aufgießen, einmal kurz aufkochen lassen und mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Die fertigen Knödel mit der Weißwein-Soße und geriebenem Grana Padano servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.