Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Portionen

  • 245 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 1,5 TL BELLA Backpulver
  • 0,5 TL SALINENGOLD Salz
  • 120 ml Bellasan Pfanzenöl
  • 180 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 3 Stk. GOLDLAND Eier
  • 1 Stk. BELLA Vanilleschote
  • 125 ml MILFINA Vollmilch
  • 3 EL BELLA Kakaopulver

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Eine Kastenform einfetten und mit Zucker bestäuben.
  2. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Öl, Zucker und Eier schaumig schlagen, dann das Vanillemark, Mehl und Milch unterrühren.
  3. Den Teig auf zwei Schüsseln aufteilen. Einer Hälfte das Kakaopulver unterheben.
  4. Den hellen und dunklen Teig abwechselnd in die Kastenform schichten. Den Kuchen ca. 40-45 Minuten im Ofen backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.