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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 EL HAPPY HARVEST Rosinen
  • 2 Zentiliter RIQUET Inländerrum
  • 3 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 60 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 125 ml MILFINA Schlagobers
  • 60 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • etwas Limette, Abrieb
  • 1 Prise BELLA Vanillinzucker
  • 125 ml ASIA Kokosnussmilch
  • 30 g HAPPY HARVEST Kokosraspeln
  • etwas MILFINA Teebutter
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

  1. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Rosinen in Rum einlegen.
  2. Eiklar von den Dottern trennen.
  3. Die Hälfte der Kokosflocken ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten.
  4. Dotter, Mehl, Schlagobers, Zucker, Limettenabrieb und Vanillinzucker glatt verrühren. Die Kokosmilch und die gebratenen Kokosflocken langsam beimengen.
  5. Eiweiß mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Masse in die Pfanne geben.
  6. Anschließend die Pfanne zurück auf den Herd stellen und den Teig in viele Stücke zerteilen.
  7. Die Masse nochmals mit Butter und Zucker braten, anschließend mit den restlichen Kokosflocken bestreuen und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.