Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 6 Scheibe Speck, durchwachsen
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1.000 g Kirschtomate
  • 1 TL Salz
  • 2 TL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Schuss Essig
  • 600 ml Gemüsefond
  • 400 ml Sahne
  • etwas Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in feine Streifen schneiden.
  2. Alles in einem Topf mit heißem Olivenöl anschwitzen. Tomaten, 1 TL Salz und Zucker dazugeben und mit anschwitzen. Mit Weißwein und Essig ablöschen. Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren und mit Gemüsebrühe auffüllen. Suppe schnell erhitzen und dann bei kleiner Flamme für fünfzehn Minuten köcheln lassen.
  3. Sahne dazugeben und erneut aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.