Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
{% for bottle in bottlesRule.bottles %}
{% set imgSrc = "/apps/aldi/settings/wcm/designs/images/" + bottle + ".svg" %}
{{imgSrc|img('', '', '8', '')}}
{% endfor %}
{{ "Um den Bestellvorgang abzuschließen, noch mindestens {0} oder mehr Flaschen hinzufügen."|replace('\{0\}',bottlesRule.neededBottles, 'g') }}Wein einkaufen
{% endif %}
{% if promotion %}
{{promotion.message}}
{% endif %}
{% endif %}
Änderung der Bestellung
Änderung abschließen
Möchten Sie Ihre Bestelländerung wirklich verwerfen?
Wenn Sie Ihre Bestellung ändern möchten, wird diese vorübergehend wieder in Ihren Warenkorb gelegt.
Sie können Mengen ändern, Produkte hinzufügen oder entfernen und die Bestellung erneut abschließen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, diese Änderung zu beenden und Ihre Bestellung so zu belassen, wie sie vorher war.
Ihr aktueller Warenkorb wird gespeichert und steht Ihnen nach der Änderung wieder zur Verfügung.
Zeitüberschreitung bei Bestelländerung
Ihre Sitzung ist abgelaufen
Ihre Sitzung läuft bald ab
Bitte die Änderungen schnell abschließen, ansonsten werden diese verworfen.
Zum Warenkorb hinzugefügt
Es sind noch Artikel im Warenkorb.
Lieferkosten
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honigtopping
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honigtopping
Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass. Das tollste an Flammkuchen: Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Eine besondere Geschmacksexplosion bietet die süß-pikante Variante Ziegenkäse mit Honigtopping- nicht so schnell zu toppen! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
60 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
75 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Den Germ mit dem Zucker und einem Teelöffel lauwarmem Wasser in einem Gefäß glattrühren und an einem warmen Ort zu einem Dampfel aufgehen lassen.
Die beiden Mehlsorten mit Salz vermischen.
Die restlichen Zutaten gemeinsam mit dem Dampfel entweder mit der Küchenmaschine oder mit den Händen zu einem glatten, elastischen Teig verkneten.
Ist der Teig noch zu klebrig, etwas Mehl einarbeiten. Ist der Teig zu fest oder zu trocken, etwas Wasser hinzugeben.
Den Teig zu einer Kugel formen und in einer Schüssel zugedeckt an einen warmen Ort stellen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Den Teig in die gewünschten Portionen teilen, sehr dünn ausrollen und wie gewünscht belegen.
Backrohr und Backblech bzw. Pizzastein auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Datteln entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Eine Portionsmenge Teig auf einer Arbeitsfläche mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
Den Fladen auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen.
Den Fladen dünn mit Crème fraîche bestreichen.
Den Ziegenkäse über den Fladen verteilen.
Den Flammkuchen im Backrohr für ca. 15 Minuten backen, bis die Teigränder eine goldbraune Farbe annehmen.
Währenddessen Zitronensaft, Olivenöl und Honig in einem Glas gemeinsam zu einem Dressing versprudeln. Mit Salz abschmecken.
Die gewürfelten Datteln zur Marinade geben und verrühren.
Den Flammkuchen aus dem Backrohr nehmen und mit dem Honigdressing beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und genießen.
Tipp
Der Top-Hingucker-streue Kapuzinerkresse oder rote Chilifäden über den fertigen Flammkuchen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.