Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Paprika, rot
  • 3 Paprika, gelb
  • 3 Paprika, grün
  • 2 Knoblauchzehe
  • 10 Zweig Thymian, frisch
  • 2 Lorbeerblatt
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 1 BACKBOX Rustikales Landbaguette

Zubereitungsart

  1. Paprika halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Mit der Schnittstelle nach unten auf ein Backblech legen und andrücken.
  2. Im Backofen bei 180 °C Oberhitze und auf höchster Schiene backen.
  3. Knoblauch schälen und in feine Blättchen schneiden.
  4. Sobald die Paprika an den Rändern leicht schwarz werden, aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Dann die Schale entfernen.
  5. Die gehäuteten Paprikastücke in eine flache Schale geben und Knoblauch, Lorbeerblätter und Thymianzweige dazugeben.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl auffüllen, sodass alles bedeckt ist. Über Nacht kühl stellen und ziehen lassen. Dazu schmeckt unser BACKBOX rustikales Landbaguette.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.