Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Stk. Süßkartoffel
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 2 Stk. Avocado (reif)
  • 100 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 100 g gehackte Tomaten
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Dose HAPPY HARVEST Kichererbsen
  • etwas LE GUSTO Paprikapulver
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas Koriander (frisch)

Zubereitungsart

  1. Die Süßkartoffeln gründlich waschen und mit Olivenöl einreiben. Den Ofen auf 180°C Heißluft vorheizen, die Süßkartoffeln auf ein Backblech legen und ca. 30-40 Minuten backen.
  2. Für die Guacamole die reifen Avocados in einer Schüssel zerdrücken. Die gehackten Zwiebeln und Tomaten unterrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
  3. Die Kichererbsen in etwas Öl knusprig braten und mit Paprikapulver würzen.
  4. Die Süßkartoffeln aufschneiden und mit der Guacamole, den gerösteten Kichererbsen und etwas Koriander servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.