Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Für den Salat

  • 750 g festkochende Kartoffeln
  • 4 Stk. Eier, gekocht
  • 250 g Radieschen
  • 5 Stk. Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
  • etwas Rucolasalat

Für das Dressing

  • 1 EL Oberskren
  • etwas Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 4 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 2 EL LOMEE Mayonnaise
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Erdäpfel in kochendem Wasser weich garen. Abseihen und abkühlen lassen, anschließend schälen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben,
  2. Die hartgekochten Eier schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen und Frühlingszwiebeln kleinschneiden und Gemüse, Eier und Rucola zu den Erdäpfeln geben.
  3. Oberskren, Olivenöl, Zitronensaft, Mayonnaise, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mixen und über den Salat geben.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.