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Gegrillte Süßkartoffeln mit Erdnuss-Dressing
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Gegrillte Süßkartoffeln mit Erdnuss-Dressing
Ob als Beilage oder vegane Alternative: unsere gegrillten Süßkartoffeln mit Erdnuss-Dressing gehören bei jeder Grill-Party dazu!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
30 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
40 min
Einfach
Einfach
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Süßkartoffel schälen und in Salzwasser bissfest kochen (immer wieder testen), unter fließendem kalten Wasser abschrecken.
Für das Dressing getrocknete Chili hacken und mit Agavendicksaft, Senf, Limettensaft, eine Prise Meersalz und Olivenöl verrühren.
Erdnüsse grob hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und den grünen Teil in feine Röllchen schneiden. Petersilienblätter grob hacken. Erdnüsse, Frühlingszwiebel und Petersilie vermischen.
Süßkartoffel halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf den eingeölten Grillrost legen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, bis die Kartoffeln warm und etwas gebräunt sind, dazwischen immer wieder wenden. Kartoffelhälften anrichten, mit Meersalz würzen, mit dem Dressing beträufeln und den Erdnuss-Mix darüber streuen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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