Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Portionen

  • 2 EL BIO Chia-Samen
  • 500 ml MILFINA Milch
  • 4 EL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 5 Stk. Kiwis

Zubereitungsart

  1. Für den Chiapudding die Milch, 2 Esslöffel Zucker und Chiasamen verrühren und für 2 Stunden kalt stellen.
  2. Drei Kiwis schälen und den Strunk entfernen. Einen Esslöffel Zucker zu den Kiwis geben. Mit dem Stabmixer mixen und durch ein sehr feines Sieb streichen. Bei Bedarf mit dem restlichen Zucker abschmecken.
  3. Die restlichen 2 Kiwis schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Je 2 Stück der Scheiben in die Eisformen legen und für 5 Minuten einfrieren. Anschließend den Chiapudding in die Eisformen füllen und wieder für ca. 1 Stunde tiefkühlen. Das Kiwi-Püree in die Form füllen und die Holzspieße in die Masse stecken. Abschließend nochmals für ca. 5 Stunden einfrieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.