Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Flammkuchen

  • BACKETTERIA Flammkuchenteig
  • 0,5 Becher Sauerrahm
  • 3 Stk. gekochte Rote Beete
  • frischer Rosmarin
  • 1 LYTTOS Schafskäse/Feta
  • 1 EL Honig
  • GUSTO ITALIANO Prosciutto Crudo

Zubereitungsart

  1. Den Teig mit Sauerrahm bestreichen.
  2. Die Rote Beete in Scheiben hobeln und den Flammkuchen damit belegen. Zum Schluss noch Rosmarinnadeln sowie den Schafskäse darauf verteilen und ab in den Ofen.
  3. Bei 220°C ist der Flammkuchen nach etwa 15 Minuten goldbraun und fertig.
  4. Der warme Flammkuchen wird noch mit reichlich Prosciutto belegt und mit Honig beträufelt.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.