Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Portion

  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • 2 Scheibe BIO-Holzofenbrot
  • etwas BELLASAN Olivenöl
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • 150 g FARMER® Cashewkerne
  • 250 ml Wasser
  • 4 EL Hefe
  • 1 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL weißer Balsamico
  • 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL DELIKATO Senf
  • 1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitungsart

  1. Für die Hollandaise Sauce die Cashewkerne, Wasser, Hefe, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Essig, Zitronensaft, Senf und Cayennepfeffer in einem Mixer fein mixen.
  2. Avocado in Streifen schneiden. Brot in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten kurz rösten.
  3. Das Brot mit den Avocado Streifen belegen und mit Zitronensaft und Salz beträufeln. Die Hollandaise Sauce darauf verteilen und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.