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Zutaten für 4 Portionen

Gazpacho:

  • 500 ml Tomatensaft
  • 1 Paprika, gelb
  • 10 g Basilikum, frisch
  • 20 g Jungzwiebel
  • 30 g Stangensellerie
  • 70 g Gurke
  • 0,5 Knoblauchzehe

Crêpes:

  • 125 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • etwas Salz
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 300 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 50 g MILFINA Teebutter
  • etwas MILFINA Teebutter

Füllung:

  • 125 g ALMARE SEAFOOD Flusskrebse
  • 200 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 10 g Dill, fein gehackt
  • etwas Salz und Pfeffer
  • Gazpacho:
  • Crêpes:
  • Füllung:

Zubereitungsart

  1. Gazpacho:
  2. Crêpes:
  3. Füllung:

Gazpacho:

  1. Gemüse in Würfel schneiden, in einen Blender füllen, danach Tomatensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und gut mixen.

Crêpes:

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Schöpfer mit Teig unter kreisenden Bewegungen in die Pfanne gießen, so, dass der ganze Pfannenboden gleichmäßig dünn mit Teig bedeckt ist. Crêpes hellbraun backen, wenden und die zweite Seite nur kurz fertig backen.

Füllung:

  1. Die Hälfte der Flusskrebse fein hacken und mit Dill und Frischkäse vermengen. Masse auf die warmen Crêpes streichen, mit den restlichen Flusskrebsen belegen und zu Röllchen formen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.