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Zutaten für 2 Portionen

Füllung:

  • 80 g Datteltomate
  • 4 Frühlingszwiebel
  • 50 g Champignon
  • 60 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Geflügel
  • Prise SCHUHBECKS Aglio e Olio Gewürz
  • 1 TL ASIA Fischsauce
  • etwas ASIA Sesam-Öl
  • 1 Prise SCHUHBECKS Zitronengras-Koriandersalz

Omelett:

  • 1 EL SCHUHBECKS Thai Curry mild
  • 100 ml ASIA Kokosnussmilch
  • 6 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 Prise SCHUHBECKS Zitronengras-Koriandersalz
  • 2 TL MILFINA Teebutter
  • 2 TL HAPPY HARVEST Kokosraspeln
  • Füllung:
  • Omelett:

Zubereitungsart

  1. Füllung:
  2. Die Brühe mit den Frühlingszwiebeln, den Pilzen und einer Prise Aglio e Olio Gewürz in einer Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Die Tomaten hinzufügen und kurz erhitzen. Mit der Fischsauce, dem Öl und Zitronengras-Koriandersalz würzen.
  3. Omelett:
  4. Eine kleine Pfanne bei milder Temperatur erhitzen und den Pfannenboden mit Butter einfetten. Kokos-Eier-Mischung hineingießen und darin mit geschlossenem Deckel bei milder Hitze 6–7 Minuten stocken lassen. Inzwischen die Kokosraspeln in einer kleinen Pfanne ohne Fett anrösten.
  5. Tomaten-Pilz-Mischung auf das Omelett geben und dieses vorsichtig auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, dabei zusammenklappen. Mit Kokosraspel bestreuen. So lange wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.

Füllung:

  1. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Pilze putzen und, falls nötig, mit Küchenpapier trocken abreiben.

Omelett:

  1. Das Thai Curry in einer Schüssel mit der Kokosmilch glatt rühren, mit den Eiern verquirlen und salzen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.