Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 15 Stück

  • ALMARE Räucherlachs
  • 0,5 Avocado (reif)
  • MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 0,5 Salatgurke
  • 1 Tasse ASIA GREEN GARDEN® Jasminreis

Zubereitungsart

  1. Frischhaltefolie über den Boden der Eiswürfelform legen.
  2. Lachs in kleine Stücke schneiden, die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Reis waschen und in der doppelten Menge Wasser kochen. Abkühlen lassen.
  4. Die Sushi-Zutaten nach Wahl in die Eiswürfelform schichten: Zuerst den Lachs und die Gurke, dann die Avocado und den Frischkäse.
  5. Den Reis gleichmäßig über die Form verteilen und gut andrücken.
  6. Die Eiswürfelform für 15-20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Tipp

  • Mit Sriracha-Mayo, Frühlinszwiebel und Sesam on top schmeckts gleich noch viel besser!