Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für

  • 250 g Erdbeeren
  • 200 g LYTTOS Griechisches Naturjoghurt
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Haferflocken

Zubereitungsart

  1. Eine Schüssel, ein Schneidebrett, Backpapier und ein Messer vorbereiten. Benötigt wird auch eine Platte, die in den Gefrierschrank passt. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, bis auf 4 Erdbeeren, die am Ende noch benötigt werden.
  2. In einer Schüssel die kleinen Erdbeerstücke mit griechischem Joghurt mischen und einen Teelöffel Honig hinzufügen.
  3. Auf einer Platte das Backpapier ausbreiten und darauf das griechische Joghurt verstreichen.
  4. Zum Schluss die restlichen die Erdbeeren in Scheiben schneiden, die noch einmal teilen und auf dem Joghurt verteilen. Darüber kommen dann noch die Haferflocken.
  5. Die Platte kommt dann in den Gefrierschrank für mindestens 8 Stunden. Zum Schluss die Joghurt Barks einfach auseinanderbrechen oder sie in schöne Stücke schneiden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.