Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Gläser

  • 130 g BIO NATURA BIO-Quinoa
  • 4 EL CARLONI Basilikumpesto
  • 4 Stk. Karotten
  • 4 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Rote Zwiebel
  • 0,5 Stk. Gurke
  • 1 Stk. Rote Rübe
  • 2 Rucola

Zubereitungsart

  1. Quinoa mit einer Prise Salz in der doppelten Menge Wasser kochen und auskühlen lassen.
  2. Gemüse waschen und schneiden: Die Gurken und die rote Rübe in Scheiben, Paprika und Zwiebel in feine Streifen. Die Karotte mit dem Sparschäler in feine Locken hobeln und die Tomaten halbieren.
  3. In jedes der Gläser einen Esslöffel Basilikum-Pesto geben, darauf dann 2 Esslöffel Quinoa verteilen. Nun das Gemüse Schicht für Schicht einfüllen. Dazwischen einige Blätter Rucola geben.
  4. UPCYCLING-TIPP: Ausgewaschene Marmeladen-Gläser eignen sich super, um diesen sommerlichen Salat richtig toll anzurichten und ihn auch zum Mitnehmen vorzubereiten!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.