Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Pizzateig rechteckig
  • 2 Stk. Pfirsich aus der Dose
  • 100 g GUSTO ITALIANO Prosciutto Crudo
  • 250 g MILFINA Mozzarella
  • 50 g Rucola
  • 2 EL CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • 1 TL Honig
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • etwas BIO Griechisches Olivenöl
  • ein paar Basilikumblätter zur Dekoration

Zubereitungsart

  1. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Pizzateig auf die gewünschte Dicke und Form ausrollen. Eine Pfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze vorheizen.
  2. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und für 2-3 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis sie weich sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  3. Den ausgerollten Teig in die heiße Pfanne legen und ebenfalls für 2-3 Minuten anbraten, bis er anfängt, sich aufzublähen. Den Teig umdrehen und sofort belegen.
  4. Etwas Olivenöl darüber träufeln und Mozzarella gleichmäßig über den Teig verteilen. Die gegrillten Pfirsichscheiben auf den Mozzarella legen.
  5. Einen Deckel auf die Pfanne geben und für weitere 3-4 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig durch ist.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl und frische Basilikumblätter runden das Gericht ab. In Scheiben schneiden und warm servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.