Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

Für die Zucchinibällchen

  • 1 Stk. Zucchini (groß)
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 1 Stk. gepresste Knoblauchzehe
  • 100 g LYTTOS Schafskäse/Feta
  • 1 Stk. GOLDLAND Ei
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • 50 g HAPPY HARVEST Semmelbrösel
  • 2 EL HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • etwas Bellasan Pfanzenöl

Für die Beilagen

  • 125 g MILFINA Sauerrahm
  • 2 Stk. Kartoffeln (groß)
  • etwas Petersilie (gehackt)
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 Stk. gepresste Knoblauchzehe

Zubereitungsart

  1. Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini fein raspeln und gut ausdrücken. Schafkäse zerbröseln und gemeinsam mit Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und dem Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. jeweils zwei Esslöffel Mehl und Brösel untermischen, bis die Masse eine Konsistenz hat, so dass man Bällchen formen kann.
  2. Bällchen in der gewünschten Größe formen. Die Bällchen in Brösel wälzen und in heißem Öl goldgelb und knusprig frittieren. Auf Küchenrolle abtropfen lassen.
  3. Kartoffeln in der Schale weich kochen, schälen und in etwas Olivenöl anbraten. Ev. gehackte Petersilie darüber streuen.
  4. Für den Dip Sauerrahm mit Salz glattrühren, Knoblauch schälen und dazu pressen und abschmecken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.