Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Stück

  • 500 g Rote Rübe, geschält und gekocht
  • 6 Stk. Eier, gekocht
  • 250 ml heißes Wasser
  • 250 ml Apfelessig
  • 4 EL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 TL SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Die hartgekochten Eier und die Roten Rüben schälen. Die Roten Rüben in große Stücke schneiden und gemeinem mit den Eiern in verschließbare Gläser füllen.
  2. Wasser, Apfelessig, Zucker und Salz zum Kochen bringen. Die Flüssigkeit in die Gläser füllen und abkühlen lassen.
  3. Die Gläser fest verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.