Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g LANDGUT Hühnerfilet
  • 150 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 3 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 50 ml MILFINA Schlagobers
  • 200 g KORNGOLD Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL OSANA Sonnenblumenöl

Küchengeräte

  • PHILIPS Airfryer

Zubereitungsart

  1. Für die Chicken Nuggets die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Eier aufschlagen und mit Obers und Salz verquirlen.
  3. Hühnerstücke zuerst in Mehl wenden, danach durch die Eier ziehen und zuletzt mit Bröseln panieren.
  4. In der Philips Airfryer Heißluftfritteuse mit etwas Öl bei 180 °C ca. 9–11 Minuten knusprig backen.
  5. Die Chicken Nuggets salzen und z.B. mit selbstgemachten Pommes servieren.

Tipp

  • Serviere zu den Chicken Nuggets selbstgemachte Dips und Saucen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.