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Zutaten für 4 Portionen

Für das Gemüse

  • 1 Stk. Melanzani
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika, gelb
  • 1 Stk. Paprika, rot
  • 5 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • etwas Petersilie (frisch)

Für die Calamari

  • 500 g Calamari
  • 100 g Weißbrot
  • 1 Stk. GOLDLAND Ei
  • 1 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 0,5 CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 1 EL frischer Schnittlauch geschnitten
  • 10 Stk. Kapern
  • 4 EL heißes Wasser
  • 100 ml Weißwein

Zubereitungsart

  1. Das Gemüse kleinschneiden. Zwiebel hacken und in etwas Öl glasig dünsten. Melanzani, Paprika, Knoblauch und Petersilie hinzufügen, kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und in eine ofenfeste Form geben.
  2. Das Brot in kleine Würfel schneiden und mit Ei, Öl, geriebenem Grana Padano, etwas Salz und Pfeffer, gehackten Kapern, etwas Wasser und Schnittlauch gut verkneten. Die Calamari-Flossen abschneiden, fein hacken und kurz in einer Pfanne braten. Mit der Brotmischung vermengen und eine halbe Stunde ruhen lassen.
  3. Den Ofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Die Calamari zu je ¾ mit der Brotmischung befüllen und mit einem Zahnstocher verschließen. In einer Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten und zum Gemüse in die ofenfeste Form geben. Weißwein darüber gießen und für ca. 25 Minuten im Ofen backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.