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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pkg. GOLDEN SEAFOOD Glutenfreie Fischstäbchen
  • 1 Pkg. Wedges
  • 400 g GARTENKRONE Erbsen
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 1 EL MILFINA Sauerrahm
  • etwas Zitronensaft
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Fischstäbchen und Potato Wedges nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Währenddessen die Erbsen in Salzwasser weichkochen. Die Erbsen abseihen und zurück in den Topf geben. Teebutter, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten.
  3. Die Fischstäbchen mit dem Erbsenpüree und den Wedges servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.