Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Gegrillter Lachs mit Melonen-Lauch-Chutney
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Gegrillter Lachs mit Melonen-Lauch-Chutney
Probiere den gegrillten Lachs mit Melonen-Lauch-Chutney als sommerliches Grillgericht für deine Gäste. Gleich ausprobieren!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
26 min
Kochzeit
4 min
Gesamtzeit
30 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 4 Portionen
500 g NATUR AKTIV Bio-Lachsfilet, tiefgekühlt
1 Prise Salz
1 Prise LE GUSTO Pfeffer
5 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
0,5 Zuckermelone
100 g Lauch
1 Paprika, rot
0,5 Chilischote
150 ml PURE FRUITS Apfelsaft
4 EL CASTELLO Italienischer Essig, Sorte: Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Für das Chutney die Melone aushöhlen und das Fruchtfleisch kleinschneiden. Lauch und Paprika putzen und würfeln. Banane schälen und ebenfalls würfeln.
Das Gemüse und die Banane mit Curry würzen und in heißem Öl leicht anbraten. Mit Apfelsaft ablöschen. Salz, Zucker und Essig zum Abschmecken verwenden. Chili und Koriander hacken, zum Chutney geben und garen.
Das Chutney abkühlen lassen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl einstreichen. Anschließend 3–4 Minuten von jeder Seite in einer Alu-Schale oder in einer Pfanne garen. Lachs mit dem Chutney anrichten und dazu am besten einen frischen Salat servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.