Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Stk. MSC Thunfisch Steak
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 50 g Rucola
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 1 EL CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • 1 Stk. BIO Zitrone
  • 100 g FARMER'S GOLD Pommes Frites

Zubereitungsart

  1. Oliven öl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfischsteaks darin kurz von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden.
  2. Den Rucola mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Grana Padano marinieren.
  3. Den Thunfisch mit dem Rucolasalat, Zitronenscheiben, Avocado und Pommes frites servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.