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Zutaten für 4 Portionen

Papayasalsa:

  • 400 g Papaya
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 Schuss Limettensaft
  • etwas Limette, Abrieb
  • etwas Orangenschalen-Abrieb
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz

Spieße:

  • 8 ALMARE SEAFOOD Garnelen-Spieß
  • 1 TL Öl
  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 TL SCHUHBECKS BBQ Fisch & Scampi Gewürzzubereitung
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • Papayasalsa:
  • Spieße:

Zubereitungsart

  1. Papaya-Salsa:
  2. Ein Viertel davon mit einem Stabmixer pürieren und mit den Würfeln vermischen. Die Frühlingszwiebel putzen, in Scheiben schneiden und untermischen. Mit Limettensaft, Limetten- und Orangenabrieb, sowie Chili Salz würzen.
  3. Spieße:
  4. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Olivenöl darüber träufeln und mit dem Karibischen Scampi- und Fischgewürz bestäuben. Mit Chili Salz würzen und die Spieße darin wenden.
  5. Die Spieße auf warme Teller legen und die Papayasalsa daneben verteilen.

Papaya-Salsa:

  1. Die Papaya halbieren, die Kerne entfernen, die Fruchthälften schälen und in 0,5 bis 1 cm große Würfel schneiden.

Spieße:

  1. Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl mit einem Pinsel darin verstreichen und die Garnelenspieße darin auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten.

Tipp

  • Die Papaya kann ausgezeichnet durch Mango ersetzt werden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.