Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Teller

  • 4 Stk. Hering, eingelegt
  • 2 Zwiebel
  • 8 Radieschen
  • 1 Apfel
  • 6 Stk. Feinwürzige Essiggurke, Sorte: süß-sauer oder feurig-pikant
  • 100 g MILFINA Sauerrahm
  • 100 g MILFINA Naturjoghurt
  • 50 ml MILFINA Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0,5 Zitrone, gepresst
  • 2 EL Dill, fein gehackt

Zubereitungsart

  1. Die eingelegten Heringe in mundgerechte Stücke teilen.
  2. Zwiebeln schälen und fein schneiden. Radieschen und Apfel waschen und mit den Essiggurken fein würfeln.
  3. Sauerrahm, Joghurt und Schlagobers gut verrühren und alle Zutaten zusammen in einer Schüssel gründlich durchmischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit feinen Apfelspalten und Dill garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.