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Eingelegtes Gemüse mit Garnelen
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Eingelegtes Gemüse mit Garnelen
Das eingelegte Gemüse mit Garnelen schmeckt wunderbar frisch und ist schnell zubereitet. Nicht nur auf deiner nächsten Grillparty verzauberst du damit deine Gäste!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
25 min
Mittel
Mittel
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Zutaten für 4 Portionen
Garnelen:
250 g ALMARE SEAFOOD Garnele
1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
etwas SCHUHBECKS BBQ Fisch & Scampi Gewürzzubereitung
Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karottenscheiben in kochendem Salzwasser 4 Minuten bissfest blanchieren. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Den Fenchel putzen, waschen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden, sodass der Strunk die Blätter zusammenhält, und die Scheiben nochmals längs halbieren. Den Zucchini putzen, waschen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Paprikaschoten längs vierteln, entkernen, waschen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in 2 bis 3 cm große Blätter schneiden.
Die Fenchel- und Zucchinischeiben nacheinander in etwas Öl bei milder Hitze auf beiden Seiten anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In einer weiteren Pfanne die Paprikastücke mit den Zwiebelblättern in wenig Öl 2 Minuten anbraten.
Alle Gemüsesorten in eine Auflaufform füllen. Den Essig und das Olivenöl darüber träufeln und alles gut vermischen. Mit Thai Curry Gewürzsalz und Zucker würzen.
Garnelen:
Das Gemüse auf Tellern anrichten und die Garnelen darauf verteilen. Mit beliebigen Kräutern garnieren.
Garnelen:
Die Garnelen waschen, abtropfen lassen und trockentupfen. Die Garnelen in einer Pfanne im Olivenöl sanft erhitzen, dabei nicht braten. Mit der Scampi & Fisch Gewürzzubereitung aus der Mühle würzen.
Tipp
Genieße ein Glas Weißburgunder dazu.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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