Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CARLONI Gnocchi
  • 10 g MILFINA Teebutter, zerlassen
  • 10 g Basilikum, frisch
  • 100 g NATUR AKTIV Bio-Räucherlachs
  • 1 Zwiebel, klein
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 EL CASTELLO Condimento Bianco
  • 0,5 Zitrone
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Gnocchi in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
  2. Aus dem Wasser fischen, in warmer Butter schwenken und abkühlen lassen.
  3. Basilikum, Räucherlachs und Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. Etwas Schale von der Zitrone abreiben und alles vorsichtig vermengen. Mit Olivenöl und weißem Balsamicoessig marinieren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.