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Balsamico-Lachswürfel mit Fagottini
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Balsamico-Lachswürfel mit Fagottini
Probiere die leckeren frischen Balsamico-Lachswürfel mit Fagottini, sie begeistern nicht nur dich sondern auch all deine Gäste!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
60 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
70 min
Schwierig
Schwierig
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Zutaten für 4 Portionen
Avocadopüree:
2 ISS REIF! Avocado
0,5 Stk. Limette
1 Prise SALINENGOLD Salz
1 Prise Pfeffer
Lachs:
300 g GOURMET Norwegisches Lachsfilet
2 Zwiebel, klein
1 Knoblauchzehe
20 ml CASTELLO Olivenöl extra nativ
20 ml GOURMET Nussöl, Sorte: Macadamianuss
4 Zentiliter GOURMET Aceto Balsamico di Modena IGP
Olivenöl in einem kleinen Topf erwärmen und Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Anschließend mit Balsamico-Essig ablöschen. Den Lachs auf den Zwiebeln platzieren, damit dieser nicht direkt im Essig liegt. Einen Deckel auf den Topf legen und den Lachs für ca. 5–7 Minuten dünsten. Mit etwas Salz würzen.
Fagottini:
Gerösteter Spitzpaprika:
Den Paprika in einer kleinen Pfanne kurz erwärmen und zu kleinen Röllchen zusammenrollen. Mit frischen Kräutern belegen. Zum Schluss den Lachs mit den Beilagen schön anrichten.
Avocadopüree:
Die Avocados schälen, den Kern entfernen und mit einer Gabel zerdrücken. Avocados mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und vorsichtig auf 70 °C, am besten über Wasserdampf, erhitzen.
Lachs:
Zwiebeln schälen und halbieren. Nun jede Hälfte in 5 „Spalten“ schneiden. Knoblauch schälen und in 2–3 Teile schneiden. Den Lachs ohne Haut in ca. 6 x 5 cm große Würfel schneiden.
Fagottini:
Fagottini in reichlich Salzwasser kochen (ca. 5–6 Minuten). Danach vorsichtig in warmer Butter schwenken und leicht salzen.
Gerösteter Spitzpaprika:
Den ganzen Paprika auf offenem Feuer (Grill oder über einer Gasflamme) so lang rösten, bis die ganze Haut verbrannt ist. Nun in eine Schüssel legen und mit Frischhaltefolie abdecken. Nach 3–4 Minuten löst sich die verbrannte Haut vom Paprika. Anschließend den Paprika der Länge nach in Streifen schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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