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Gemüsereis mit Zander und Lachs
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Gemüsereis mit Zander und Lachs
Verwöhne deine Gäste mit dem Gericht Gemüsereis mit Zander und Lachs. Bei der Zubereitung hilft dir unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung und die Einkaufsliste. Guten Appetit!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
30 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 4 Portionen
150 g Rundkornreis
100 ml Weißwein
500 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
2 TL SCHUHBECKS Paella Gewürz
1 Messerspitze Orange, Abrieb
1 Messerspitze Limette, Abrieb
1 EL Parmesan, fein gerieben
1 EL MILFINA Teebutter
80 g GARTENGOLD Gemüsemischung
1 Prise SCHUHBECKS Chili Salz
1 TL braune Butter
300 g ALMARE SEAFOOD Zanderfilet
300 g ALMARE SEAFOOD Lachsfilet
etwas Öl
1 TL Petersilie, gehackt
2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
1 Prise SCHUHBECKS Rot grünes Chili Salz mit Vanille
Reis und Weißwein in einen Topf geben und den Wein weitgehend einköcheln lassen. Mit Brühe auffüllen, ein Blatt Backpapier direkt darauf legen und knapp unter dem Siedepunkt 15–18 Minuten bissfest quellen lassen.
Kurz vor Ende der Garzeit das Paella Gewürz in den Reis rühren. Am Ende der Garzeit Orangen- und Limettenabrieb mit Parmesan und Butter hineinrühren.
Eine große tiefe Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Das gefrorene Gemüse hinein geben und darin anbraten, bis die Flüssigkeit verdünstet und das Gemüse heiß ist. Mit Chili Salz würzen und die braune Butter hinzufügen. Das Gemüse unter den Reis rühren und ggf. mit Chili Salz würzen.
Die Fischfilets jeweils in 4 Portionen teilen. Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und etwas Öl mit einem Pinsel darin verteilen. Die Fischfilets darin etwa 2 Minuten anbraten, wenden, weitere 2 Minuten braten, die Pfanne vom Herd nehmen und in der Nachhitze saftig durchziehen lassen. Die Kräuter hineinstreuen, das Olivenöl darüber träufeln und mit Rot grünem Chili Salz mit Vanille würzen. Die Fischstücke im Kräuteröl vorsichtig wenden.
Den Reis auf warmen Tellern verteilen und die Fischstücke anlegen.
Tipp
Verwende als Topping auch mal eine Hühnchenbrust!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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