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Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Rundkornreis
  • 100 ml Weißwein
  • 500 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
  • 2 TL SCHUHBECKS Paella Gewürz
  • 1 Messerspitze Orange, Abrieb
  • 1 Messerspitze Limette, Abrieb
  • 1 EL Parmesan, fein gerieben
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 80 g GARTENGOLD Gemüsemischung
  • 1 Prise SCHUHBECKS Chili Salz
  • 1 TL braune Butter
  • 300 g ALMARE SEAFOOD Zanderfilet
  • 300 g ALMARE SEAFOOD Lachsfilet
  • etwas Öl
  • 1 TL Petersilie, gehackt
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise SCHUHBECKS Rot grünes Chili Salz mit Vanille

Zubereitungsart

  1. Reis und Weißwein in einen Topf geben und den Wein weitgehend einköcheln lassen. Mit Brühe auffüllen, ein Blatt Backpapier direkt darauf legen und knapp unter dem Siedepunkt 15–18 Minuten bissfest quellen lassen.
  2. Kurz vor Ende der Garzeit das Paella Gewürz in den Reis rühren. Am Ende der Garzeit Orangen- und Limettenabrieb mit Parmesan und Butter hineinrühren.
  3. Eine große tiefe Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Das gefrorene Gemüse hinein geben und darin anbraten, bis die Flüssigkeit verdünstet und das Gemüse heiß ist. Mit Chili Salz würzen und die braune Butter hinzufügen. Das Gemüse unter den Reis rühren und ggf. mit Chili Salz würzen.
  4. Die Fischfilets jeweils in 4 Portionen teilen. Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und etwas Öl mit einem Pinsel darin verteilen. Die Fischfilets darin etwa 2 Minuten anbraten, wenden, weitere 2 Minuten braten, die Pfanne vom Herd nehmen und in der Nachhitze saftig durchziehen lassen. Die Kräuter hineinstreuen, das Olivenöl darüber träufeln und mit Rot grünem Chili Salz mit Vanille würzen. Die Fischstücke im Kräuteröl vorsichtig wenden.
  5. Den Reis auf warmen Tellern verteilen und die Fischstücke anlegen.

Tipp

  • Verwende als Topping auch mal eine Hühnchenbrust!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.