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Feurige Garnelen mit Paprika und Tomaten
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Feurige Garnelen mit Paprika und Tomaten
Ein wunderbares pikantes Gericht bei dem das Auge mitisst. Probiere die feurigen Garnelen mit Paprika und Tomaten. Einfach und schnell nach der Schritt-für-Schritt-Anleitung nachgekocht!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
30 min
Mittel
Mittel
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Zutaten für 4 Portionen
250 g GOURMET Black Tiger Garnele, Sorte: Natur, tiefgekühlt
Garnelen auftauen lassen. Den Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Vom Fenchel das Grün entfernen und für die Dekoration aufbewahren.
Fenchelknolle halbieren. Den unteren, harten Strunk in Keilform herausschneiden und die Fenchelhälften anschließend ebenfalls in Streifen schneiden. Chili fein hacken. Tomaten halbieren.
Die Garnelen in Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne die Paprika- und Fenchelstreifen ebenfalls anbraten und Chili und Obers zufügen. Alles kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weinbrand abschmecken.
Die Sauce mit den Garnelen und den Tomaten vermischen und mit dem Reis anrichten. Fenchelgrün auf dem Essen drapieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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