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Apfel-Frischkäse-Torte
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Apfel-Frischkäse-Torte
Genieße die leckere Apfel-Frischkäse-Torte. Die frische Torte passt toll auf jeder Party oder als Dessert. Probiere sie gleich aus und lass sie dir schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
32 min
Kochzeit
78 min
Gesamtzeit
110 min
Mittel
Mittel
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Zutaten für 1 Torte
Teig:
300 g TASTE OF AMERICA Chocolate Chip Cookie
6 EL MILFINA Teebutter
0,5 TL Zimt
1 TL BELLA Kakaopulver
Füllung:
500 g MILFINA Cottage Cheese, Sorte: Natur 20 % F.i.T.
Kekse zerkleinern und mit Zimt, Kakao und flüssiger Butter vermengen.
Eine Springform (20 cm Durchmesser) vorbereiten: Dazu den Boden der Form mit Backpapier auslegen und den Rand mit Butter einfetten.
Die Keksmasse einfüllen und am Rand festdrücken. Im vorgeheizten Backofen (180 °C Ober-/Unterhitze, 160 °C Umluft) ca. 8 Minuten backen. Dann abkühlen lassen.
Backofentemperatur reduzieren (140 °C Ober-/Unterhitze, 120 °C Umluft).
Cottage Cheese und Frischkäse cremig schlagen. Rohrzucker, Zimt, Eier, Sauerrahm und Obers zugeben und verquirlen.
Die Creme auf dem Tortenboden verteilen, ca. 70 Minuten backen, dann vollständig abkühlen lassen.
Äpfel schälen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Zitronensaft über die Äpfel geben.
In einer Pfanne Butter schmelzen und darin Zucker mit etwas Zimt karamellisieren lassen. Die Apfelspalten zufügen und alles kurz garen. Abkühlen lassen und den aus der Springform gelösten Kuchen damit belegen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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