Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

Für den Mürbteig

  • 150 g MILFINA Butter
  • 140 g Zucker
  • 3 Stk. Eigelb
  • 320 g Mehl
  • 20 g Honig
  • 1 Prise Salz

Für die Streusel

  • 100 g Mehl
  • 75 g MILFINA Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Zimt

Für die Apfelcreme

  • 250 g Creme fraiche
  • 1 Beutel Vanillepuddingpulver
  • 500 g Apfelmus, ungesüsst
  • 0,5 TL Zimt
  • 0,5 TL BELLA Vanillezucker
  • 500 g geschnittene Apfelwürfel

Zubereitungsart

  1. Die Zutaten werden zu einem glatten Teig verknetet und anschließend in Klarsichtfolie eingeschlagen und für circa 30 Minuten kühl gestellt. Den Mürbteig anschließend ausrollen und die Muffin-Formen damit auskleiden.
  2. Creme fraiche, Vanillepuddingpulver, Apfelmus, Zimt und Vanillezucker vermengen und in die ausgekleideten Muffin-Formen bis zur Hälfte einfüllen. Die geschnittenen Apfelwürfel gleichmäßig auf der Apfelcreme verteilen.
  3. Mehl, Zucker und Zimt vermengen und mit der Butter zu Streuseln verarbeiten und danach auf den befüllten Muffins verteilen. Die Muffins 180° Celsius ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.