Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Portion

  • 100 g CARLONI Spaghetti
  • 1 Stk. ISS! REIF Avocado
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl
  • 1 Stk. BIO Zitrone
  • etwas Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Chiliflocken

Zubereitungsart

  1. Knoblauch fein hacken und mit der Petersilie in einen Mixbecher geben. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Gemeinsam mit dem Knoblauch, der Petersilie, einem EL Olivenöl sowie etwas Salz fein pürieren.
  2. Mit Zitronensaft und etwas Pfeffer abschmecken und Chiliflocken beimengen.
  3. Anschließend Spaghetti in Salzwasser kochen, abseihen und 4-5 EL vom Nudelwasser abfangen.
  4. Das abgefangene Nudelwasser anschließend in die Avocado-Sauce rühren und mit den Spaghetti vermengen. Mit Parmesan bestreuen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.