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Zutaten für 4 Portionen

Baked Potatoes:

  • 4 Kartoffel
  • etwas CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Tsatsiki:

  • 0,5 Salatgurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g MILFINA Sojagurt
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas Zitronensaft
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Tofu:

  • 50 g Tomate, getrocknet
  • 5 g Oregano, getrocknet
  • 50 g Olive, grün, ohne Stein
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 EL vegane Brösel
  • 400 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Tofu
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • Baked Potatoes:
  • Tsatsiki:
  • Tofu:

Zubereitungsart

  1. Baked Potatoes:
  2. Tsatsiki:
  3. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit der geriebenen Gurke vermengen. Sojagurt, Öl und einen Schuss Zitronensaft einrühren und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Tofu:
  5. Gehackte Tomaten, Oliven und Oregano beimengen, anschließend Brösel unterrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden, beide Seiten am Griller für ca. 3 Minuten grillen. Danach mit dem Oregano-Oliventopping belegen und noch einmal kurz, zugedeckt für ca. 2 Minuten grillen.

Baked Potatoes:

  1. Ungeschälte Kartoffeln mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln und am Griller für ca. 1 Stunde direkt grillen.

Tsatsiki:

  1. Gurke entkernen, grob reiben und salzen. Etwa 30 Minuten Wasser ziehen lassen, danach die Flüssigkeit abgießen und die Gurke gut ausdrücken.

Tofu:

  1. Getrocknete Tomaten, Oregano und Oliven grob hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.