Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Portionen

  • 2 Bananen (groß)
  • 120 g Haferflocken
  • 40 g Schokoladensplitter

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Umluft 160°C) und ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Bananen schälen und schneiden. Die Bananen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Feine Haferflocken und Haferflocken zu den Bananen geben und das ganze miteinander vermischen. Nach dem Vermischen die Schokodrops hinzufügen.
  3. Mit einem Esslöffel die Keksmischung herausschöpfen und auf das Backblech mit Backpapier legen. Es sollten ungefähr 12 Portionen entstehen. Die Mischung vorsichtig abtupfen, um eine Runde Keksform zu erhalten.
  4. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen geben und die Cookies für 12-15 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun werden. Nach dem Backen die Kekse aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.