Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
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Räucher-Holzchips für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen.
Zwiebeln schälen und in Öl anschwitzen. Zucker beimengen, umrühren und mit Essig und Apfelsaft ablöschen. Die restlichen Zutaten beifügen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einem Kugelgriller ein kleines Glutnest auf der linken Seite bauen (am besten nach dem Grillen, wenn noch etwas Glut übrig ist). Räucher-Holzchips auf die Glut legen. Nun sollte sich Rauch bilden.
BBQ-Sauce in einem Topf auf den rechten Teil des Grillrosts stellen (indirektes Grillen). Deckel schließen und die Lüftung des Deckels fast ganz verschließen. Mindestens 15 Minuten räuchern.
Tipp
Räucher-Holzchip bekommt man zum Beispiel im Baumarkt!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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