Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
{% for bottle in bottlesRule.bottles %}
{% set imgSrc = "/apps/aldi/settings/wcm/designs/images/" + bottle + ".svg" %}
{{imgSrc|img('', '', '8', '')}}
{% endfor %}
{{ "Um den Bestellvorgang abzuschließen, noch mindestens {0} oder mehr Flaschen hinzufügen."|replace('\{0\}',bottlesRule.neededBottles, 'g') }}Wein einkaufen
{% endif %}
{% if promotion %}
{{promotion.message}}
{% endif %}
{% endif %}
Änderung der Bestellung
Änderung abschließen
Möchten Sie Ihre Bestelländerung wirklich verwerfen?
Wenn Sie Ihre Bestellung ändern möchten, wird diese vorübergehend wieder in Ihren Warenkorb gelegt.
Sie können Mengen ändern, Produkte hinzufügen oder entfernen und die Bestellung erneut abschließen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, diese Änderung zu beenden und Ihre Bestellung so zu belassen, wie sie vorher war.
Ihr aktueller Warenkorb wird gespeichert und steht Ihnen nach der Änderung wieder zur Verfügung.
Zeitüberschreitung bei Bestelländerung
Ihre Sitzung ist abgelaufen
Ihre Sitzung läuft bald ab
Bitte die Änderungen schnell abschließen, ansonsten werden diese verworfen.
Zum Warenkorb hinzugefügt
Es sind noch Artikel im Warenkorb.
Lieferkosten
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Birnen-Nuss-Kuchen mit Chinesischem Fünf Gewürz
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Birnen-Nuss-Kuchen mit Chinesischem Fünf Gewürz
Als Geschenk oder für sich selbst als Nachspeise eignet sich der Birnen-Nuss-Kuchen mit Chinesischem Fünf Gewürz hervorragend.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
45 min
Gesamtzeit
65 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 1 Kuchen
Kuchen:
140 g MILFINA Teebutter
130 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
1 EL SCHUHBECKS Palatschinken & Kaiserschmarrn Zuckerzubereitung
2 TL SCHUHBECKS Chinesisches Fünf Gewürz
4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
460 g Birne
80 g BELLA Kuvertüre, Sorte: Zartbitter
50 g KORNGOLD Semmelbrösel
150 g HAPPY HARVEST Haselnüsse, gemahlen
5 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eiklar
1 Prise Salz
Außerdem:
100 g GRANDESSA Konfitüre fein passiert, Sorte: Marille
Die weiche Butter mit der Hälfte des Zuckers, Palatschinken & Kaiserschmarrn Würzzucker und Chinesischem Fünf Gewürz cremig rühren.
Nach und nach die Eigelbe unterrühren und die Masse hellschaumig aufschlagen. Die Birnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Kuvertüre fein hacken und mit den Weißbrotbröseln und den Haselnüssen vermischen.
Die Eiweiße mit einer Prise Salz cremig schlagen, nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen und zu einem festen Schnee weiterschlagen. Den Eischnee mit der Nussmischung unter die Eigelbmasse heben.
Die Springform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen. Den Teig in die Form geben, glatt streichen, die Birnen darauf verteilen und ganz leicht in den Teig drücken.
Den Birnenkuchen im Ofen auf der untersten Schiene 40–50 Minuten backen. Den Kuchen herausnehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Die Marillenmarmelade mit etwas Wasser in einem Topf einige Minuten einkochen lassen.
Den Kuchen rundum mit der Marmelade bestreichen und den Rand mit dem Mandelblättchen bestreuen. Den Birnen-Nuss-Kuchen auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Zum Servieren in Stücke schneiden und nach Belieben Schlagobers dazu reichen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.