Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Blitz-Burger mit Grilltomate
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Blitz-Burger mit Grilltomate
Wie der Name schon sagt – blitzschnell und einfach anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitung gezaubert. Lass dir den Blitz-Burger mit Grilltomate schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
15 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Den Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Das Tomatenketchup mit dem Burger-Gewürz verrühren. Die Burgerbrötchen aufschneiden und beide Hälften jeweils auf der Schnittseite auf dem Grill antoasten.
Die Tomatenscheiben auf dem Grill bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten kurz grillen, sodass sie gerade heiß werden und mit Chilisalz leicht würzen.
Die Unterseiten der Burgerbrötchen mit etwas Ketchupsauce einstreichen. Darauf etwas Rucola verteilen, die Grilltomatenscheiben auflegen und je einen Burger darauf legen. Die Deckel der Burgerbrötchen auf der Schnittseite mit etwas Ketchup einstreichen und auf die Burger legen.
Burger:
Die Burger beidseitig großzügig mit dem Burgergewürz würzen und das Gewürz mit einer Gabel etwas andrücken. Bei mittlerer Temperatur einige Minuten grillen, bis sie den gewünschten Garpunkt haben.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.