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Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Kopf Brokkoli
  • 0,33 Tasse BIO NATURA BIO-Cashewkerne
  • 2 EL Hefeflocken
  • BELLASAN Olivenöl
  • 2 BIO-Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Tasse Arborio Reis
  • 2 rote Beete
  • 10 Kohlsprossen
  • veganer Feta
  • Bio-Zitronenschale
  • Walnüsse (geröstet)

Zubereitungsart

  1. Heize den Ofen auf 200 Grad Celsius vor. Lege die Rote Beete auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist. Bestreiche sie mit Olivenöl und backe sie für 20 Minuten.
  2. Füge dann den Rosenkohl hinzu und backe alles für weitere 15 Minuten.
  3. Koche den Brokkoli in Wasser und bewahre das Wasser auf, um es für den Risottoreis wiederzuverwenden. Püriere den Brokkoli mit den Cashewkernen, Hefeflocken, etwas Salz und etwas Wasser, bis eine cremige Brokkolimischung entsteht.
  4. Erhitze in einer Pfanne Olivenöl und brate die Schalotten und den Knoblauch darin an. Gib den Reis dazu und rühre, bis er leicht gebräunt ist. Füge langsam die Brokkolimischung und etwas aufgehobenes Wasser vom Brokkoli hinzu und koche den Reis für etwa 10-13 Minuten.
  5. Mit Salz abschmecken, in Schalen anrichten und mit den gerösteten Rote Beeten, dem gerösteten Rosenkohl, den gerösteten Walnüssen und dem veganen Feta servieren.