Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Becher

  • 2 TL Röstkaffee, gemahlen
  • 2 EL BELLA Kakaopulver
  • etwas MILFINA H-Milch 3,5 %
  • 20 g CHOCEUR Alpenvollmilch Schokolade

Zubereitungsart

  1. Kaffee mit Wasser aufbrühen und in hohe Latte Macchiato-Gläser füllen.
  2. Trinkschokoladenpulver in jedes Glas geben und verrühren. Milch erwärmen und mit einem Milchaufschäumer – oder alternativ mit einem Pürierstab – aufschäumen. Die Schokolade raspeln.
  3. Den Milchschaum in die Gläser füllen und mit einigen Schokoladenraspeln garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.