Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 2 Blech á 24 Stück
Schoko-Biskuitmasse:
2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
90 g WIENER ZUCKER Staubzucker
1 Pkg DR. OETKER Bourbon-Vanillezucker
230 ml VITAQUELLE Mineralwasser prickelnd
40 EL OSANA Feinstes Pflanzenöl
220 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
0,5 Pkg BELLA Backpulver
20 g BENSDORP Kakaopulver
etwas SALINENGOLD Salz
Cake-Pop-Masse:
420 g vorbereitete Schoko-Biskuitbrösel
100 g FINEST BAKERY Butterkekse
150 g CHOCEUR Feine Weiße
60 g HAPPY HARVEST Kokosraspeln
50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
40 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Soja-Drink, Sorte: Natur
Zuerst den Backofen auf 170 °C vorheizen. Eier mit Staubzucker, Vanillezucker und Salz mit dem Handmixer schaumig rühren. Mineralwasser und Speiseöl einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, den Kakao darüber sieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen. Nun in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben und bei: Ober-/Unterhitze: 170 °C, Heißluft: 150 °C, Gas: Stufe 2, für ca. 25 Minuten backen. Danach den Biskuit auskühlen lassen und zerbröseln bzw. fein würfelig schneiden.
Cake-Pop-Masse:
Biskuit- und Keksbrösel mit Schokolade, Kokosraspeln, Butter, Bio-Soja-Drink und zwei Dritteln der Marmelade vermischen. Die Masse ca. 15 Minuten stehen lassen, damit sie anziehen kann. Die Masse sollte nicht zu feucht und gut formbar sein. Ist die Masse zu fest, die übrige Marmelade dazugeben, ist sie zu weich, etwas mehr Keksbrösel untermischen. Die Masse portionieren, zu kleinen Kugeln formen und ca. 15 Minuten kalt stellen.
Holzspieße:
Die Holzspieße ca. 1 cm tief in die Glasur (weiße Schoko) tauchen und in die Kugeln stecken. Die Glasur an den Spießen vor dem Weiterverarbeiten etwas anziehen lassen.
Glasur:
Kakao-Glasur mit Kuvertüre verrühren. Die Cake-Pops darin tunken und etwas drehen, damit die Glasur verlaufen kann. Die Cake-Pops vor dem Festwerden der Glasur mit beliebigen Dekor bestreuen und in ein mit Alufolie umwickeltes Styropor stecken.
Tipp
Mit Kreativität, Schokolade, bunten Zuckerperlen etc. lassen sich hübsche Kunstwerke zaubern!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.